+ 7 (929) 676-53-43
Время работы с 9:00 до 21:00
Доставка по
всей россии
Гарантия
качества
Вся продукция
сертифицирована

Тибетская медицинаЕвропейцы привыкли к тому, что для улучшения самочувствия нужно принять таблетку, способную снять симптомы заболевания. Восточный подход к лечению в корне отличается. Тибетская медицина лекарства тоже использует, но они направлены на предотвращение заболеваний и влияют на причину возникновения недуга. Поэтому китайские врачи рекомендуют не дожидаться, когда станет ухудшаться самочувствие, а принимать биологически-активные добавки регулярно.

Тибетская методика основана на том, что для излечения болезней не нужна химия. Все полезные вещества растут на нашей планете, они являются единственным правильным лекарством. Поэтому тибетские БАДы состоят исключительно из натуральных веществ, преимущественно растительного происхождения. Такой подход к лечению и профилактике заболеваний является секретом долгожителей Тибета.

Уникальность тибетской медицины состоит в следующем:

  • Считается, что она самая древняя.
  • Её эффективность доказана не одним тысячелетием.
  • За многие века старинные рецепты только усовершенствовались, сохранив традиционный состав.
  • Практически все препараты имеют комплексный состав. В некоторых количество ингредиентов доходит до сотни.

Уникальные средства не могут стоить дёшево, их изготавливают только в Тибете, там же, где растут редкие лекарственные травы.

Тибетская медицина: особенности и показания

В Западной Европе очень много хороших врачей, которые справляются с острыми и опасными для жизни человека состояниями. Тибетская медицина и БАДы больше направлены не на излечение конкретного органа, а на комплексное воздействие на организм. За счёт гармонии, которая наступает в теле, все органы функционируют правильно и болезнь не наступает. В этом главное отличие тибетского подхода к оздоровлению от традиционного западного.

Часто биологически-активные добавки назначают практически здоровым людям, независимо от возраста. Приём препаратов растительного происхождения является профилактикой заболеваний при неблагоприятных внешних факторах:

  • Повышенной умственной нагрузке.
  • Сниженном иммунитете.
  • Частом переохлаждении.
  • Регулярных физических нагрузках.
  • Пребывании в местах с плохой экологией, загазованностью воздуха.

Тибетские лекарства купить стараются даже профессиональные спортсмены, у которых, на первый взгляд всё в порядке со здоровьем. Но усиленные физические нагрузки могут негативно сказываться на работе организма, если не поддерживать его комплексами витаминных и минеральных добавок.

БАДы употребляют во всём мире. В России пока только 20% населения знакомы с этими натуральными препаратами, а в Европе более 60%. В США биологически-активные добавки используют около 80%, а в Японии 90%. Известно, что длительность жизни японцев одна из самых высоких. По данным статистики, японцы в 80-летнем возрасте ведут активный образ жизни, в том числе сексуальной. Не последнюю роль в этом играет употребление качественных БАДов, какими являются препараты тибетской медицины.

Если вас заинтересовала тибетская медицина, интернет-магазин FARM TIBET предоставляет возможность выбрать натуральные препараты для профилактики и лечения многих заболеваний. Помните, болезнь легче предотвратить, чем вылечить. Не стоит ждать, когда несбалансированное питание, плохая экология и недостаточная двигательная активность приведёт к ухудшению самочувствия. Подумайте о себе уже сегодня, закажите комплекс тибетских БАДов для здоровья, красоты и прекрасной физической формы!